отмените себя

dubyago74@inbox.ru

Отмените себя насовсем
И придите к пустому началу
Безразличием будничных схем
Спешки к слепому финалу

Отмените стрельбу по глазам
И войдите в мир Темного Страха
Погуляйте по Высшим  Азам
Чтоб трещала на мыслях рубаха

Не забудьте зайти к ПУСТОТЕ
Не тревожа уюта скорбящих
Отдавая себя Чистоте
Без заглядываний в души спящих

на секунды богат час
Не идите,в толпе,к кумиру
Пустота - пусть без вас
Отмените ненужное миру

Отмените стрельбу за углом
Не ищите пристанища в злом
Не богатство
Сила жизни только в простом
Говоря,продуктивно,ВЕЛКОМ
Здравствуй, братство!

Живущих наугад
Где не ютится гад
Мы - Боги!
Мы - Вечный Сад
И мир,нам, рад
Направим ноги

К Вечности
и долговечности
Желания БЫТЬ
Трудом беспечности
и человечности
беды забыть

Доброту создадим
Отмените злое начало
Путь к добру проходим!
Обретите силу финала!
23.02.20


Рецензии