Русалкины дни

Приоткрыла двери Ведьма
В мир неведанный, большой…
Я, конечно, заглянула
И… нырнула с головой!

Правда, плавать не умею
И барахтаюсь пока,
Но теперь со мною рядом
Счастья крепкая рука.

Берега Любви и Силы
Выбираю сквозь дома...
И, доверившись, игриво,
Приближаю их сама!


Рецензии