Мечтал заяц

Сидел заяц на пеньке,
думу думал: В далеке
где-то там живёт, лиса.
Элегантна и стройна.
Глазки, просто загляденье
и машина есть, имение.
Шубка-то на ней ластится,
раскрасавица-лисица!
Куплю розы к ней пойду,
руку, сердце предложу.
Я бы с ней жил не тужил,
всем на зависть я бы жил!
Распишусь с ней, поживу,
к рукам деньги приберу,
а потом в один момент,
не меня, ни денег нет.
Размечтался заяц так,
не заметил даже, как
лиса с зада подошла.
Ему шкурку подрала…
И с тех пор, как вспомнит заяц,
про лису, аж в дрожь бросает.
И к зайчихе сразу жмётся,
от любви, аж сердце бьётся.
Сидел заяц в уголке
думу думал: Не фиге,
я на ней хотел жениться,
а она, по хуже львицы.
Да зачем она нужна,
эта, драная, лиса!


Рецензии