Кризис среднего возраста

Коль скоро шаркнет "бес в ребро",
Ты зеркала развесь вокруг...
Блестишь, всё больше, серебром -
Не златом? Успокойся, друг!
Во рту огнём , лишь, зуб блестит,
Сверкает, словно луч во тьме,
Покоя юность не простит,
Не хочет скуки в кутерьме.
Так остудить спеши свой пыл,
Журавль мечты в веках застрял,
Хмельной удачи не добыл?
Готовься улететь в астрал.

Но, коль на блажь мирских утех
Мозги ты праздно не терял,
То главный для души успех -
Ценить, кому свой мир вверял.


Рецензии