Ступни босы...

Ступни босы  —
                Боги целы —
Агнец  блеет - 
                ноши  ждёт...
Паствы глаз косит несмело -
Слово не вмещает в рот.

Время криво - слоги белы,
Плевел в рост - крепи кулак.
Пашни зрелы -
                Боги целы!
Камень   не питает злак ...

Гвозди ржавы -
                древо прело;
Слезный глаз и жуткий стон-
Кисти вянут -
                Боги целы!
Не все Вечны кто рождён........


Рецензии