Мы все актеры

Мы с вами в жизни-
       Все актеры
И очень часто
      Режиссеры.
По расписанию живем
И каждый день играем роль.
Играет кто-то роль - на скрипке.
Кому-то подадут - «кибитки».
А некто,  будет двор мести.
А кто-то, праздный бал вести.

01.09.2018


Рецензии