В глубине твоих глаз

Черные волки
Пьют кровь с этой красной земли.
Как и мы, их жертвы давно постарели.
И куда б мы не шли,
Когда нам завязали глаза;
Мы забыли, что мы до сих пор на прицеле.

И огонь продолжает гореть
В самой глубине твоих глаз.
Скажи мне, что это ещё не конец.
Я вижу, что молитва истлела.

А потом мы уснём,
Хоть давно позабыли про сны.
Может быть их террор, когда-нибудь смоет водою.
Всё, что было внутри,
Это сердце просит сказать;
Ты не бойся дышать, вижу ангел парит над тобою.

И огонь продолжает гореть
В самой глубине твоих глаз.
Скажи мне, что это ещё не конец.
Видишь, как звёзды сияют на небе.


Рецензии