Верните мне любовь...

Верните мне любовь
Назад тоску возьмите,
Верните боль обид,
Шагов прощальных звук.

Все снова воскрешу,
Вы только прогоните
В прошедшую весну
От горечи разлук.

Я снова верю вам
И не было разлуки.
Отдам восторг и страсть,
Как прежде возгорюсь.

И с нежностью былой
Целую ваши руки,
Но посмотреть в глаза
Решительно боюсь.

Я вижу легкий стан,
Я слышу чудный голос.
Зовет меня печаль
Твоих нездешних глаз.

Как белое крыло,
Распущенный твой волос.
И от тебя самой
Я захмелел тот час.

Вы скажете зачем?
Склоняюсь на колени,
Мне локон завитой
Падет змеей на грудь.

Вы скажете, "К чему?"
Я отрекусь от лени.
И вымолвлю :"Люблю!"
Ты знай и не забудь.

Проходят чередой
Все страсти и волненья.
Уж нет волшебных встреч
И нет былых утех.

И только в дивных снах
Все живы объясненья.
Зову тебя и жду,
Как прежде больше всех.

Я верю ,ты придешь.
Я знаю, ты вернешься,
А я тебя прощу
И будешь ты моей.

Ты только поспеши,
Ведь сердце страстью бьется.
Ты только отвори
Забытую ту дверь.

Верните мне любовь ,
Возьмите радость рая.
И все, что предстоит,
И все, что отцвело.

Верните мне любовь ,
Разлуку проклинаю.
Иначе все молчит,
Иначе все мертво.


Рецензии