Рэп

Снаружи порядок а внутри нет,
Внутри сумрак а снаружи свет.

Как же мне выйти изнутри наружу,
Не замочив ж... сесть в лужу.

Да это не лужа а океан,
Я давно уже в нем но на шее аркан

Куда не плыви-вырвусь едва ли,
Я акула, но что толку - мне поймали.

Впрочем, безумный выход есть,
Кто держит верёвку, вынырнув съесть.

Вот тогда действительно все погаснет,
И сумрак и свет и унынье и страсти.

Может что-то и будет дальше, но нет,
Я не хочу на то знать ответ.

Не задаюсь таким вечным вопросом,
И пусть на меня кое кто смотрит косо.

Это, может, просто у них косоглазие,
И надо лечить, не запускать безобразие.

Просто буду так жить, не случись катаклизма,
У меня есть дочь, её зовут Лиза.

Это одно, за что я поверил в Бога,
Если он есть, это уже слишком много.

Я буду жить, хотя-бы и на верёвке,
Пусть срывается тот кто более ловкий.

И пусть себе ловкач летает во мгле,
Я остаюсь жить на этой Земле.

Я туп и упрям и делюсь злее,
Кому не так-тот меня тупее.

Все. Умолкаю и больше не  буду,
Потому что дальше уже будет вуду.


 https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.
 


Рецензии