Россия сегодня

Мы на растерзанье отданы
Страна на грани нищеты
К погостам дороги выстланы
А дальше сплошные кресты

Надежда вирусом отнята
На добычу слетелось вороньё
На кресте висит Россия распята
Ждёт когда вонзят в неё копьё

И тогда Россия возопит
Пред страхом судного дня
А на последок прохрипит
ОТЧЕ что ж ТЫ оставил меня 

июль 2020.


Рецензии