Когда слог не дан

стоило задать один вопрос
как полился изо рта словесный понос
я всего лишь уточнить хотел
подробности мне ни к чему
а теперь я порядком вспотел
слушать бесполезную всякую мзду

мне не нравится сей обычай
на вопрос отвечать не прямо
нет у людей никаких приличий
вечно случается разговорная драма

не люблю я безудержных мыслей
и ответ невпопад не люблю
не люблю когда мало отличий
среди слов, показух не терплю

не люблю когда фразы банальны
или речь когда слишком скупа
трудно слушать если буквы все сальны
а во рту сплошная слюна

не люблю оборотную воду
красноречья фиктивный фонтан
если фраза звучит чересчур не ново
значит слог тебе просто не дан


Рецензии