На запястьях красным подтёком...

На запястьях красным подтёком
Растекалась юности пылкость...
А вокруг с холодным упрёком
Лица ждали продолжения фильма

Режиссёр кричал! Реж смелее!
Операторы все в телефоны...
И массовка, что понаглее
Наплевала на все законы...

Отошла пылкой юности страсть
От любви скрыла веки навеки...
Упиваются горем всласть
Душою больные калеки...

Фильм окончен, титры на крест,
И массовка не помнит сюжета
Бесполезный никчёмный протест,
Человека довёл до кювета...


Рецензии