Таран

Пускай, порой не очень стройны строфы,
И рифмы безупречны не совсем.
Трагичны, лишь, людские катастрофы,
В которых наш рассудок глух и нем.

На трассе скоростных противоречий
Заносит в лобовую, иногда.
А дальше, на покой уходим вечный,
Причём, без торможения следа.

Когда непримиримость отношений,
Внезапно превращается в таран
Полемики из двух полярных мнений,
Повторный шанс уже не будет дан…

Почти Хаям


Рецензии