Осень. И капуста

Осень. И капуста
Налилась вилками.
От такой капусты
Девки лезут сами.

А парням капусты
Явно не хватает.
Сгубят по вилочку –
Сила пропадает.

Эх, к капусте этой
Жареной свинины,
Были бы довольны
Уж тогда дивчины.

Э… сказал один приятель
После, стих как мой прочёл.
Со свининой я с десяток
До оргазма бы довёл.

Но свинина стоит много,
Я морковью обхожусь.
И морковью тоже можно…
Сам придумал, – чем горжусь.

Ну, с морковкою, конечно,
Сам в экстаз ты не войдёшь,
Но, зато, морковкой зрелой
Сотню девок продерёшь!


Рецензии