Закончен год

Прижмусь к листве пожухшей и шершавой,
Услышу шорох ветра над собой.
Почувствую,как что-то шепчут травы –
Под первой,белоснежной пеленой.

Пока что жив,а это и не мало,
Уже зима,а я сижу в тепле.
Закончен год и снова всё сначала
Закуска есть и водка на столе.


Рецензии