Роберт Фрипп

Кричу, пока не охрип,
что надо любить,
про
ща
ть,
иногда - и
мой ушастый
затылок -
злюсь,
играю

я на гитаре,
на площади,
как - Роберт Фрипп.

Не то зарежет
разбитой бутылкой
зулусс.

- 2000, 1969, тогда.


Рецензии