Склевали вишню всю Дрозды

Склевали вишню всю Дрозды,
Вот нашли себе еды!
А до чего они нахальны -
Себе устроили там спальню!
Сидят, чирикают в гнезде,
Только вишни нет нигде!

ВИКТОР ФУРСОВ
21. 07.2020.


Рецензии