яблоки

Падали спелые яблоки
В травы кометами красными...
Пахло медовою радостью,
Кажется, я была счастлива.

В косы каштановой зрелости
Путала яркие ленточки...
Выпало всё, что хотелось мне,
Крошечным яблочным семечком.

Плачь над судьбою бедовою,
Думай, что высох до донышка.
Вырастет яблонька новая
Из сохранённого зёрнышка.


Рецензии
Очень... хорошее... Вот.

Надя Тихонова   30.07.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя

Марина Решетникова   03.08.2020 08:23   Заявить о нарушении