Чувство голода выше чувства любви!

"Бабочки в животе были
сожраны тараканами из
головы..."

Юмор из "Одноклассников"

"Любовь сильная
пропала окаянная..."

Услышанный юмор



Мысли Матильдыбные,были
совершенно не сьедобны
и не те...
Пришлось голодным
тараканам из головы
спуститься и сожрать
всех бабочек в животе...


Рецензии