Полощет всё в воде Енот

Полощет всё в воде Енот,
В неё он тащит, что найдёт,
В воде лапками стирает,
И полоскает, полоскает.
Полоскуном его прозвали,
За привычку кличку дали.

ВИКТОР ФУРСОВ
21.07.2920.


Рецензии