Чтоб жажду страсти утолить

Чтоб жажду страсти утолить
И не испытывать страданья,
Найди такую, чтобы ей
Не нужны были обещанья.

Найди такую, чтоб она
Была красива, но не очень,
Чтоб возбудить тебя могла
И чтоб характер не испорчен.

С холодной то есть головой
Чтоб сердце было бы горячим.
Не лились слёзы чтоб из глаз,
Не отобьёшься ведь иначе.

Такую надо бы найти,
Чтобы домой к себе бежала,
И, уж конечно согласись,
К другим тебя б не ревновала.

Поразмышляй вот и поймёшь,
Что лучше нет игры с замужней.
Ей кроме сладостных минут -
Поверь! - совсем ничто не нужно.


Рецензии