Приятный разговор

К увиденной  картинке
 
       
Маленькие птенчики
На жердочке сидят,
О чем - то, очень мило
Друг другу говорят.

Быть может о погоде,
А может о любви,
О чем они щебечут...
Попробуй их пойми.

15 января 2018               


Рецензии