Малину любит есть Медведь

Малину любит есть Медведь,
Много сладости в ней ведь,
Обсосёт он все кусты,
Стоит лишь её найти.
Ох и сластёна же Медведь,
Он любит сладкую всю снедь...

ВИКТОР ФУРСОВ
21.07.2020.


Рецензии