Мой конец

Опять слова опять все эти строки
Нарушил правила я и нарушил все сроки
Лишь в строках вижу я искупления
Избежать могу я так окружающего давления
Слово за словом идет моя речь
Лучше реки изливается речь
Пытаюсь донести кратко и внятно
Чтобы было все очень понятно
Что пишу от души кое как могу
Пытаюсь держатся и обещал не отпущу
Удержать надежду я пытался
Но сам в пропасть я сорвался
Падая в темный жуткий овраг
Я увидел кто мой настоящий враг
Тень что за мной плетется шаг за шагом
Ты была моим земным адом
Вот и понял кто это создал
Сам себя я  в могилу загнал
Сам открыл я крышку гроба своего
И не стоит мне винить уж никого
Чувствую близко мой конец
Этот бледный мертвец
Уже точит нож за моей спиной
Похоже это последний выход мой


Рецензии