И всегда вам Совет да любовь!

Дорогая моя сестричка!
Это важный! Счастливый день!
Новой жизни открыл страничку,
Чтобы ближе вам стать теперь!

И пускай добрый теплый август,
Перед вами разводит тучи.
Всё прекрасно! Мы это знаем!
Ну, а будет всё даже круче!

Вы — семья! Ну, а это значит,
Больше добрых и нежных слов!
Пожелаем семье удачи,
И всегда вам  — Совет да любовь!


Рецензии