Целевое вдохновение

"Имей цель для всей жизни,
цель для известного времени,
цель для года, для месяца, для недели,
для дня и для часа, и для минуты,
жертвуя низшие цели высшим."
===== Л.Н. ТОЛСТОЙ =====


*** *** ***

Итожишь пройденные вехи,
Которые не повторить опять.
..Чтоб
строить жизненность успехов:
По-новому смысл целей созидать...

И обходить препоны, мели..,
Владея знанием, уменьем...
..И
делать то, что не успелось:
С желанием и вдохновеньем.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Браво МАЭСТРО!!!

Сергей Дарий   23.08.2020 18:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Сергей Дарий!

ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА!!!

Григорий Кипнис   13.09.2020 00:21   Заявить о нарушении