Градусник

- "Привет, мой молчаливый друг,
С тобой увиделись мы снова,
Одни, нет никого вокруг,
Нет рядом близких и знакомых.

Мы виделись недавно, как дела?
Ты, как всегда, красив, изящен",
- "В порядке всё, копи антитела,
Прими вот 38 настоящие".

За что, стекляшка, эта  месть?
Но правила я не нарушу,
Когда ты скажешь: "36 и 6"?
От маски стёрты мои уши.


Рецензии