Морковку очень любит Зайка

Морковку очень любит Зайка,
Ты морковку Зайке дай ка -
То то будет ей хрустеть,
И за добавкою глядеть.
Хороший аппетит у Зайки,
Вам скажу я без утайки!

ВИКТОР ФУРСОВ
21.07.2020.


Рецензии