Попроведала деревню

А она  зовёт, моя деревня!
А она тоскует, ждет меня...
Оськино, ты лучшая на свете!
 Детство там и юность светлая моя!
 Там, среди родных моих и близких,
я росла не в поле васильком,
 а счастливой - в летний дождь, бывало,
  бегала по лужам босиком...
А сейчас туда я только в гости.
 Только к маме - там её покой.
 Ты прости меня, моя деревня,
 у меня теперь адрес другой.
 = с уважением к Любовь Васильевне Кривоносовой
 и её родным -автор Н.А.Б


Рецензии