Фотопленка

               
 Она все время просто думает о нем.               
 Его лицо теперь всегда перед глазами.               
 Она влюбилась в его город и огонь.               
 И прикоснулась к нежной музыке руками.               
 Воспоминания плывут, как фотоплёнка.               
 Его глаза такие добрые и честные.               
 Ее душа открыта, словно мир ребенка.               
 И отношение к нему по - женски светлое...               
 29. 07. 2020


Рецензии