Пижама

Развил тему:

Приодеть немного даму
И поднять ей настроение,
Подарив жене пижаму,
Я решил на День рождение.

Состоял подарок скромный
Лишь из топика и шорт,
Но эффект имел огромный -
Испекла жена мне торт.

Оказалась гениальной
Мысль пижаму подарить -
Сделав даму сексуальной,
Буду кофе с тортом пить.

Хотя лучше без пижамы,
И без топика и шорт,
Запивая крепким кофе,
Есть с женою сладкий торт.


Рецензии