Летнее счастье

Лето жарким и теплым настоем
Пью взахлеб три часа, не напьюсь.
Мое счастье такое простое.
Я спугнуть это счастье боюсь.
На раздольное в зелени поле
Разноцветьем я с нежностью льюсь.
Завтра поле заменит мне море.
Я и с ним благодарно сольюсь.
Счастья миг сберегу, приумножу.
Час придет, до него доберусь.
В этот час, ни на что не похожий,
Мне счастливой увидится Русь.


Рецензии