Не разглядел

Позавчера, гуляя в лесу,
Я увидел мертвое тело.
Не разглядел, кто или что это было.
Помню лишь только одно,
Воздух наполнен зловоньем.
Меня стошнило пару раз,
Я отравился твоей любовью.
Решил подойти поближе,
Оно как-будто шевелится,
И смотрит прямо в глаза...
Подошёл, уже казалось бы близко,
Смотрю... Это же Я!
Во мне всплыло отвращение,
Я мертв, наступил мой конец.
Блюю в озеро, на своё отражение.


Рецензии