недотрога

светит лучезарная звезда
на фронтоне Храма небольшого
рядом пролетают поезда
в трёх шагах в каких-то трёх от Бога
дым из труб драконом в небеса
улетает нос дразня немного...

светит лучезарная звезда
на фронтоне божьего порога
яркая как ты и недотрога
в трёх шагах грохочут поезда...


Рецензии