Россия

Великая держава,
Гордимся мы тобой!
Ты соткана из славы
Бессмертной, боевой.
Ты создана народом
Надёжным, трудовым, -
Им добыта свобода,
И ты гордишься им!

Припев:

Россия, выше знамя,
Прекрасен образ твой!
Россия - вместе с нами!
Россия, мы с тобой!

Мы все с тобой навеки,
Родимая земля.
Долины, горы, реки,
Леса, луга, поля -
Бескрайние просторы
Врагу не отдадим.
Народ наш непокорен,
Народ - непобедим!

Припев тот же.

Отчизну прославляли
Отважные сыны:
Космические дали
Давно покорены.
И в смелых стройках века -
Движение вперёд, -
Россия человеку
Путёвку в жизнь даёт.

Припев тот же.

Защитники России
На боевом посту,
Наполненные силой,
Стремятся в высоту.
Родной России - Слава!
Пусть знает целый свет:
Могучее державы,
Прекрасней, в мире нет!

Припев тот же.

02. 09. 2015 г.


Рецензии