Где бы, друже, не родился - в России, явно, пригод

Где бы, друже, не родился -
В России, явно, пригодился -
Проявив родной талант.
От людей, имущих, грант -
Получив - при том с почтением.
Вызывая восхищение, и желание повторить.
Чтобы жизнь преобразить.


Рецензии