буду разум в себе давить

от него все беды

нет
на подоконник
не буду громоздить
сто-килограммовое
тело

просто
стану смотреть
в твои глаза

сидящие плотно
напротив

какая ты красивая
уговаривать себя

и так почти
до пол-ночи...


Рецензии