Не ищи виноватых

Не ищи виноватых
И себя не кори,
В чувствах временем смятых
Не осталось любви.
Я с тобой замерзаю...
Не хватает тепла.
Мы с тобой не летаем...
Опустились крыла.
Значит мы просмотрели
Нужный нам поворот.
И в холодной постели       
Ждёт давно эшафот.
Расстаёмся без боли,
Без обид и без слов.
Стёрли все мы пароли,
Что давала любовь.
Параллельными будем
Миражами кружить.
Боль и радость забудем.
Оборвав нашу нить.
Всё давно потеряли,
Что искали вдвоём.
И прокрались печали
В наш незапертый дом.
Не расслышать друг-друга!
В каждом - свой монолог.
Снять бы с кожей кольчуги
И вступить в диалог.
Но сгорели в пожаре,
Задохнулись в дыму.
Чувства в пьяном угаре
Не нужны никому .


Рецензии