Дожди, даже ливни

Дожди, даже ливни, так щедро нас моют,
Есть много всего, то, что надо отмыть.
А мы? Мы, конечно, к той чистке готовы,
Зачем негатив на планете копить?

Так хочется нам, чтобы радость и счастье
Всегда обнимали нас светлой волной.
Любовь в нас живёт. И отводит ненастья.
Куда же ведёт нас она? Так домой.


Рецензии