Я живу!

Так часто слышу это слово,
Не придаю ему я смысл.
Казалось,жизнь начну сначала,
Но что же значит, слово жить?
В пути, когда мы одиноки,
Едва ли думаешь о том,
Что значит жизнь своя, другого
И как ее нам оценить.
А жизнь, она многообразна.
В ней радуги цвета все  есть.
Начни свой день с любви и счастья
И доброту в людей посей.
Пусть это будет незаметно,
Но в мир уйдет твоя любовь.
А он, в любви преобразится,
В многоголосье превратится,
И каждый счастлив станет в нём.
И ты тогда поймёшь, что значит:
"Я жив! " И я тобой живу!
И этот мир! И эти звёзды!
Тебе сегодня я дарю!


Рецензии