Лунная соната

Пыль, туман, и черная дымка
Ты идёшь ко мне в ласковых снах,
У тебя на лице есть улыбка
И играющий блик на губах,
У тебя есть волшебные тайны,
Ты читаешь стихи не свои
И печальным и тихим вниманьем
Шепчешь нежно мне о любви,
Тень твоя словно плащ, словно крылья,
Словно демоном сожженный тлен,
Как дракон плачущий от бессилья,
Попадаешь ты в сахарный плен


Рецензии