Разбодай меня, ошалелый лучик...

Разбодай меня, ошалелый лучик.
Верениц летучих
испытай напор – до бела надуты
облаков батуты.

Оттолкнувшись, пуще раскалён, несётся
в высоту. И Солнце
от него сбежало, – как спешит к закату
от Луны рогатой.
 
 
28–29 июля 2020


Рецензии