К любви кто очень в юности беспечен

К любви кто очень в юности беспечен,
Легкомысленно считая что он вечен,
Любви богатство бездумно в жизни тратя,
Одиноким к старости он будет обеспечен...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.07.2020.


Рецензии