Нам Афродита подарила...

Нам  Афродита подарила
Прекрасный отдых на морях:
Вас на Майорку пригласила,
А нас в Анапу позвала.

Она как ангел - наш Хранитель,
Везде нас будет охранять
И песни сказочного моря
Нас будут весело встречать!

06.09.2018


Рецензии