Ах, лето, жаль короткое такое

Ах, лето, жаль, короткое такое.
Ты пролетаешь быстро, словно миг.
И настроение твоё цветное
Нельзя ничем нам будет заменить.

Ты распускаешь алые рассветы
В лазури неба светло-голубой.
И собираешь нежные букеты
Ромашек белых утренней порой.

Ты рассыпаешься ковром цветочным
И ягодных полянок красотой.
И ароматом сладким, сочным
Душистой земляники луговой.

Ты обнимаешь розовым закатом
Полей бескрайних золотое море.
А все берёзки в платьице хлопчатом
Ты кружишь в танце, листья раззадорив.

Ах, лето, жаль короткое такое.
И отпускать тебя я не хочу.
И где-то там за тихою рекою
Тебе я вслед « До встречи!» - прокричу.


Рецензии
Красивое лето вы показали. Не печальтесь, вернётся обязательно ещё краше.с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   02.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Владислав.

Ирина Митронова   03.08.2020 19:46   Заявить о нарушении