За бабосы, блин, согласная

Для неё  прямохождение,
Морок, мрак и наваждение,
И всю жизнь, от Аз до Ять…

На коленках, тёлка классная,
За бабосы, блин, согласная,
Кверху попой простоять!
-----------------------------.


Рецензии