Утро

Под аркой зелени,
Ещё в прохладе утра,
Идти неспешно
В разговорах птиц,
И верить в то,
Что счастье неизбежно,
Наступит время-
Радость добрых лиц.

       *
Жасмин с пионом утренним букетом
Началу дня всю свежесть отдают.
Душа, умывшись благодатным светом,
В цветах нашла божественный приют.
           2019.

      


Рецензии