Мудрость мысли для Глупца

Бездумно тратишь - здоровьем в юности богат,
Для тебя бездонным кажется тот клад,
Всё оказалось растраченным беспечно,
Ушло богатство, не вернуть его назад...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.07.2020.


Рецензии