Рассвет в Геленджике

Ветрами движимый рассвет
На горы бережно ложится.
С ленцой поднятая десница
Шлет миру утренний привет.
Взгляд по вершинам пробежал,
И - в море Черное с разбега.
И посветлело неизбежно.
Свет! - ветер щупальца разжал.


Рецензии