Никотин

Никотин прожигает твои лёгкие,
И пропитывает их насквозь.
Ты опускаешься на самое дно ,во тьму,
Чтобы потом вновь встретить рассвет.
Ты убиваешь самого главного врага-
Это себя самого.
Вместо того чтобы принять и любить,
Ты заливаешь это сверху всё алкоголем,
И «посыпаешь»пеплом только что скурившей сигареты,
Добавляешь боли и страдания по вкусу,
И тебя ,знаешь,так тошнит уже от этого «блюда»,
Что хочется попробовать что-то получше,
И ты ищешь рецепты и ингредиенты дабы создать что-то новое,
Но тебя и от того воротит.
Но если так поразмышлять побольше,
Понимаешь что дело то и не в блюде совсем,
А в тебе и в его содержании,
Ты привыкла есть все эти убеждения и стандарты,
Ты привыкла быть жертвой и быть не в ладах с собой,
Ты живешь так ,как выстроились твои нейронные связи,
И ты ищешь силы чтобы сломать их и начать жить вновь.


Рецензии